Садоводство в ноябре.

i (6)Так как мы подошли уже к концу октября, мы должны хорошо подготовиться к зиме в течение следующего месяца. Многие люди ошибочно полностью игнорируют работу в саду во время, которое приближает нас к зимнему периоду. Это большая ошибка. По этой причине, так как мы недостаточно или вообще не подготовили наш сад для зимнего периода, это может вылиться в большую проблему позже. Зима может стать по-настоящему сложным временем для выживания и возрождения в весенний сезон в новом календарном году.

Работа должна начинаться с ухода за газонами. Мы должны помнить, что ноябрь является месяцем, в котором мы не должны оплодотворить наш торф с помощью любых средств. Это очень важно, так как листья начинают подсыхать, и лишние удобрения могут нанести непоправимый вред для нашей травы. Старая трава сама выполнит работу по созданию так называемого компостера, который послужит в качестве хорошего удобрения для будущего развития. Стрижка нужно производить, если наша трава по-прежнему растет . В другом случае, если трава остановила рост наша косилка может отправиться в гараж для зимнего отдыха или планового ремонта. Тем не менее, если вы продолжаете окашивать ваш газон, вы должны помнить, что лезвие косилки должно был поднято немного выше, чем в начале теплого периода.

Очень важным моментом является также производить осмотр наших деревьев и кустарников. Кроме того, в ноябре, мы все еще в состоянии посадить новые деревья, но они должны быть тех видов, которые сбрасывают листья зимой. Это также период, в котором мы все еще можем оросить все вечнозеленые деревья и кустарники, обитающие в нашем саду. Полив должен быть достаточно щедрым, чтобы помочь растениям полностью насытиться влагой перед суровой зимой. Деревья и кустарники нужно также посыпать торфом, корой или листьями, для того, чтобы защитить их от морозов и бушующего ветра.

Мы также помним, что в ноябре возможно не только посадить новые деревья или кустарники, но и мелкие растения, в том числе и цветы. Важно, что такие виды не стоит обрезать сразу после посадки. Более чувствительные растения и многолетники должны быть упакованы укрывным материалом.

0f73b9766069c2b05c1f424b7a69f731

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Садоводство в ноябре.”

  1. арк:

    Прикольно

Оставить комментарий к записи арк

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers

Яндекс.Метрика